
Actua
“La Fricarolo : Une fricadelle réinventée par Michaël et Jeremy de Châtelet – Saine, sans additif, un délice !”
Avec la Fricarolo, Michaël et Jérémy, respectivement boucher [...]
VeDa et UPV, les organisations professionnelles des vétérinaires flamands et wallons, tirent la sonnette d’alarme en raison de leur inquiétude que le bien-être animal et la sécurité alimentaire soient menacés par la nouvelle organisation de l’inspection dans les abattoirs. La […]
La reprise d’Imperial par What’s Cooking? est actuellement en suspens car l’auditorat de l’Autorité belge de la Concurrence a proposé de ne pas approuver la transaction. What’s Cooking? est en désaccord avec cette position et argumente que la concurrence internationale […]
La Direction de l’analyse économique agricole (SPW Agriculture, Ressources naturelles et Environnement) vient de dévoiler les chiffres clés de l’agriculture wallonne pour l’année 2021. Ces derniers démontrent une certainement stabilité au niveau de l’étendue du secteur en Wallonie (nombre d’exploitations […]
Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes
Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy
WordPress multilingue avec WPML