Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 24 août 2023 ] Une balance d’entrée de gamme dotée d’une technologie avancée Advertorial
  • [ 18 novembre 2023 ] La 28e édition du concours de pâtés et boudins à Chimay a rassemblé plus de 300 produits Actua
  • [ 18 novembre 2023 ] Viande française : les consommateurs s’en détournent, les éleveurs paient l’addition Actua
  • [ 18 novembre 2023 ] Restaurant belge Carcasse à Koksijde a été classé comme le meilleur restaurant de viandes d’Europe en 2023 par l’association World’s 101 Best Steak Actua
  • [ 7 novembre 2023 ] Feu vert officiel pour la fusion entre Franky Fresh Food et UpFresh Actua
  • [ 26 octobre 2023 ] Une entreprise allemande demande à l’EFSA l’autorisation de commercialiser de la viande cultivée Actua
Accueil2023août

Mois : août 2023

Bouchers

Calogero, un boucher passionné à La Louvière, parvient toujours à rassembler une jeune équipe autour de lui, même en période de pénurie de personnel

28 août 2023 m.witdouck 0

Calogero Baiardo de la boucherie “Baiardo et fils” à La Louvière est boucher depuis l’âge de 14 ans, il a terminé son apprentissage à 18 ans et est devenu employé chez Mestdagh. Trois ans plus tard, il se lance en […]

Tendances

Amélioration de l’image de la viande : un aliment essentiel

28 août 2023 m.witdouck 0

Après des années de mauvaise réputation et en dépit des opinions négatives persistantes de certaines organisations sociales et même de chercheurs en nutrition sur la prétendue “mauvaise santé” de la viande, il semble que la viande gagne en positivité. Cela […]

Actua

Croissance de la demande à l’échelle mondiale : une chance à prendre ?

28 août 2023 m.witdouck 0

Le rapport “Perspectives agricoles 2023-2032” élaboré par la FAO et l’OCDE prévoit une augmentation de la consommation mondiale de viande. Bien que la consommation de viande, en particulier la viande rouge, devrait se stabiliser dans les pays occidentaux, la croissance […]

Advertorial

Une balance d’entrée de gamme dotée d’une technologie avancée

24 août 2023 Annick Bauwens 0

METTLER TOLEDO présente la première balance Basic pour le commerce de détail avec écran tactile. Dotée de nombreuses fonctionnalités, d’une qualité supérieure et d’une technologie à l’épreuve du temps, la balance bTouch est la balance idéale pour les détaillants. Lors […]

Bouchers

Au mois de juillet, les bouchers ont vendu moins de produits pour barbecue

22 août 2023 m.witdouck 0

En raison des conditions météorologiques du mois de juillet, les bouchers de la région de Huy-Waremme ont vu leurs ventes de produits de barbecue diminuer : “Environ 15% de moins que l’année dernière”, affirme Damien Boca, boucher à Héron. Si […]

Santé

Limiter la viande rouge pour votre santé ? Une mise à jour sur la recherche scientifique

18 août 2023 m.witdouck 0

La viande rouge est pleine de nutriments importants comme les protéines, la vitamine B12, le fer et le zinc, qui sont bons pour la santé. Elle contient du fer et du zinc qui sont faciles à absorber, ce qui la […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

Volg ons op Facebook

Calendrier

août 2023
L M M J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Juil   Sep »

Recente reacties

  • Mme Ferruchi sur Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport
  • Bailly sur En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée
  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML