Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 28 mars 2023 ] Une protection optimale pour votre entreprise avec P&V Adverorial
  • [ 19 mai 2023 ] “La Fricarolo : Une fricadelle réinventée par Michaël et Jeremy de Châtelet – Saine, sans additif, un délice !” Actua
  • [ 10 mai 2023 ] La transaction impliquant la reprise d’Imperial par What’s Cooking?(ex-Ter Beke) est actuellement en attente Entreprises
  • [ 2 mai 2023 ] Meat Expo 2023 promet d’être un salon intéressant; l’Eurobeef, la Junior Cup et le Couteau d’Or mettront en lumière le savoir-faire artisanal salons professionnels
  • [ 21 avril 2023 ] Le développement d’une politique alimentaire efficace repose sur des connaissances scientifiques écologie
  • [ 3 avril 2023 ] La boucherie familiale de Flawinne n’a pas trouvé de repreneur Bouchers
Accueil2023mai

Mois : mai 2023

Actua

“La Fricarolo : Une fricadelle réinventée par Michaël et Jeremy de Châtelet – Saine, sans additif, un délice !”

19 mai 2023 m.witdouck 0

Avec la Fricarolo, Michaël et Jérémy, respectivement boucher à Bouffioulx et frituriste à Châtelet, réinventent la fricadelle pour en faire une version “saine, sans additif, un délice”. Ils sont tous deux passionnés par les circuits courts et utilisent des produits […]

Entreprises

La transaction impliquant la reprise d’Imperial par What’s Cooking?(ex-Ter Beke) est actuellement en attente

10 mai 2023 m.witdouck 0

La reprise d’Imperial par What’s Cooking? est actuellement en suspens car l’auditorat de l’Autorité belge de la Concurrence a proposé de ne pas approuver la transaction. What’s Cooking? est en désaccord avec cette position et argumente que la concurrence internationale […]

salons professionnels

Meat Expo 2023 promet d’être un salon intéressant; l’Eurobeef, la Junior Cup et le Couteau d’Or mettront en lumière le savoir-faire artisanal

2 mai 2023 m.witdouck 0

Meat Expo 2023 est le salon professionnel de la communauté des bouchers belges, axé sur l’innovation dans l’artisanat et l’entrepreneuriat. L’événement vise à fournir des informations et des idées aux bouchers et à leurs collaborateurs pour qu’ils puissent continuer à […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

Volg ons op Facebook

Calendrier

mai 2023
L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
« Avr    

Recente reacties

  • Bailly sur En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée
  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML