Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
  • [ 28 février 2023 ] Les abattages de bovins et de porcs à leur plus bas niveau depuis 30 ans viande bovine
  • [ 24 février 2023 ] Les éleveurs français en colère contre Tatiana Silva et ses propos sur la viande International
Accueil2022octobre

Mois : octobre 2022

Actua

Championnat du monde de pâte-croute 2022 aura lieu le 5 décembre à Lyon

21 octobre 2022 m.witdouck 0

« Face au succès mondial du Championnat du monde de pâté-croûte et afin de désigner les finalistes, les épreuves de sélection des candidats se dérouleront cette année, en plusieurs étapes à travers le monde : Tokyo, Montréal, Papeete et Paris. La finale […]

Actua

Inflation: 60% des familles ont supprimé la viande et le poisson de leurs menus!

11 octobre 2022 m.witdouck 0

Selon une étude sur les changements des habitudes alimentaires des enfants en Wallonie en ces temps de crises, énergétique et économique, la caisse d’allocation familiale, constate que les parents doivent composer entre santé et un budget plus serré. Le questionnaire […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

Volg ons op Facebook

Calendrier

octobre 2022
L M M J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
« Sep   Nov »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML