Philippe Gysels reprend ‘t Slagerke à Schoten

Sedert 3 juni 2022 hangt er weer vlees aan de haak in ‘t Slagerke in Schoten. Philippe Gysels (41), telg uit de beroemde Antwerpse slagersdynastie, slijpt zijn messen om de 40-jarige traditie van de slagerij in de Villerslei in Schoten voort te zetten.

Depuis le 3 juin 2022, la viande est à nouveau présentée aux crochets à ‘t Slagerke à Schoten. Philippe Gysels (41 ans), descendant de la célèbre dynastie des bouchers anversois, aiguise ses couteaux pour perpétuer la tradition quadragénaire de la boucherie de Villerslei à Schoten.

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Des recettes originales

La boucherie Gysels est connue pour ses salades, ses saucisses, ses plats cuisinés et toutes sortes de viandes de qualité, qui sont découpées et préparées dans l’atelier situé derrière le magasin à Anvers. Notre “viande hachée” a peut-être la meilleure réputation”, explique Philippe, qui a passé les derniers mois à rassembler son équipe de six personnes autour de lui pour ouvrir Gysels dans le village de Schoten.

“J’ai un grand respect pour les réalisations de mes prédécesseurs. J’aurai le plaisir d’utiliser certaines des recettes avec lesquelles les successeurs de John Van Wijnsberghe & Liliane Van Staeyen, Jean-Paul Doms et Kris Adriaenssens, ont rendu ‘t Slagerke si populaire.

Slagerij Gysels, Villerslei 134 in Schoten.

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