Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
  • [ 28 février 2023 ] Les abattages de bovins et de porcs à leur plus bas niveau depuis 30 ans viande bovine
  • [ 24 février 2023 ] Les éleveurs français en colère contre Tatiana Silva et ses propos sur la viande International
Accueil2022juin07 (mardi)

Jour : 7 juin 2022

Actua

Nouveau scandale alimentaire concernant la viande chevaline en Belgique?

7 juin 2022 m.witdouck 0

La police judiciaire fédérale a mené ce mercredi, six perquisitions dans les provinces de Namur et d’Anvers dans le cadre d’une enquête pour fraude alimentaire présumée. Le dossier concerne de la viande de cheval et d’animaux protégés. Le centre était […]

Actua

Vion introduit à présent également son concept de viande biologique en Belgique

7 juin 2022 m.witdouck 0

La demande croissante d’aliments d’origine locale a incité De Groene Weg, filiale de VION, à étendre son concept de viande biologique à la Belgique. Il y a quelque temps, ce produit a trouvé son premier fournisseur en Belgique en la […]

Actua

La peste porcine africaine apparaît dans la zone frontalière de l’Allemagne avec la France.

7 juin 2022 m.witdouck 0

Un foyer de peste porcine africaine (PPA) a été détecté dans une exploitation porcine de la ville allemande de Forchheim am Kaiserstuhl (Baden-Württemberg). Cette ville se trouve à seulement six kilomètres de la frontière franco-allemande. Les Français, restés à l’abri […]

Actua

Boucherie Côte à l’Os : plus de magasin à Péruwelz, mais un distributeur automatique de boxes réfrigérés.

7 juin 2022 m.witdouck 0

Tijdens een lockdown werd de slagerij Cote à l’os in Péruwelz omgetoverd tot een online slagerij met klanten die hun bestellingen in gekoelde boxen komen afhalen. Een origineel concept dat vandaag, na de lockdown, nog steeds succesvol is… Pendant le […]

Actua

Le pain et le beurre fortement à la hausse, le prix de la viande reste relativement raisonnable.

7 juin 2022 m.witdouck 0

En mai, l’inflation est passée de 8,31 % à 8,97 %, soit le niveau le plus élevé depuis quarante ans. La hausse des prix de l’énergie continue de générer une pression inflationniste quatre fois supérieure à celle des prix des […]

Actua

Philippe Gysels reprend ‘t Slagerke à Schoten

7 juin 2022 m.witdouck 0

Sedert 3 juni 2022 hangt er weer vlees aan de haak in ‘t Slagerke in Schoten. Philippe Gysels (41), telg uit de beroemde Antwerpse slagersdynastie, slijpt zijn messen om de 40-jarige traditie van de slagerij in de Villerslei in Schoten […]

Actua

La boucherie de Gaspar transformée en DELI 86 proposant des plats végétariens

7 juin 2022 m.witdouck 0

Le 1er avril, la boucherie réputée de Gaspar Verstraete localisée dans la Sparrendreef à Knokke-heist a été rebaptisée Deli 86, traiteur végétarien. “Mes parents nous ont toujours soutenus dans cette démarche”, déclare la fille Julie qui dirige l’entreprise aux côtés […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

juin 2022
L M M J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
« Mai   Juil »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML