
La crise sanitaire qui nous frappe depuis un peu plus d’un an rend la vie difficile à bien des égards. Heureusement, elle ne tue pas tous les projets. Ainsi, à Saint-Sauveur, dans l’entité de Frasnes-lez-Anvaing, un jeune couplea ouvert début avril 2021 un nouveau commerce. L’ouverture de sa boucherie, c’est un rêve qui se réalise pour Victor Renard.
Victor Renard et son épouse Laure Delittea ont ouvert les portes de leur boucherie située au cœur du village de Saint-Sauveur. L’établissement mis sur le circuit court et les produits frais. “Nous avions l’envie de travailler pour nous, de refaire du bon et d’être un commerce local. Nous allons proposer de la charcuterie, un service traiteur mais également des fromages. Nous comptons travailler avec mon frère qui est agriculteur à Pipaix afin de valoriser le circuit court et proposer des produits frais et de qualité. Nous avons notamment l’intention de travailler avec de la viande Blanc Bleu Belge.
Boucherie Renard, rue des campeaux – Saint-Sauveur
Soyez le premier à commenter