
Bruno Greco veut développer, avec son associé, le boucher Christian Servais, un concept original : cuisiner en restaurant les viandes que propose Christian Servais dans ses deux boucheries La neuve, à Herve et à Pepinster.
Bruno Greco a été le chef du Vieux bourg, à Verviers, durant huit ans, et a aussi officié au Domaine des Hautes fagnes, à Ovifat. Désormais, il compte poser ses valises à Herve, dans les locaux de l’ancienne pizzeria La rotonde située sous la Taverne, rue La neuve.
Dans ce cadre, il veut développer un concept original : cuisiner en restaurant les viandes que propose Christian Servais . Avec l’idée d’inciter celui qui aura profité des bons morceaux provenant de chez l’un à se les procurer chez l’autre : le client du restaurant allant se fournir chez le boucher, ou celui du boucher allant voir ce qu’on faisait avec les mêmes morceaux au restaurant. Une partie de ping-pong que le duo Greco – Servais espère gagnante, l’un renvoyant l’ascenseur à l’autre.
Source: Sudinfo
Images: Facebook boucherie La Neuve
Soyez le premier à commenter