Bruno Greco et Christian Servais vont créer leur resto viande à Herve

Bruno Greco veut développer, avec son associé, le boucher Christian Servais, un concept original : cuisiner en restaurant les viandes que propose Christian Servais dans ses deux boucheries La neuve, à Herve et à Pepinster.

Bruno Greco a été le chef du Vieux bourg, à Verviers, durant huit ans, et a aussi officié au Domaine des Hautes fagnes, à Ovifat. Désormais, il compte poser ses valises à Herve, dans les locaux de l’ancienne pizzeria La rotonde située sous la Taverne, rue La neuve.

Dans ce cadre, il veut développer un concept original : cuisiner en restaurant les viandes que propose Christian Servais . Avec l’idée d’inciter celui qui aura profité des bons morceaux provenant de chez l’un à se les procurer chez l’autre : le client du restaurant allant se fournir chez le boucher, ou celui du boucher allant voir ce qu’on faisait avec les mêmes morceaux au restaurant. Une partie de ping-pong que le duo Greco – Servais espère gagnante, l’un renvoyant l’ascenseur à l’autre.

Lisez plus

Source: Sudinfo

Images: Facebook boucherie La Neuve

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*