Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
  • [ 28 février 2023 ] Les abattages de bovins et de porcs à leur plus bas niveau depuis 30 ans viande bovine
  • [ 24 février 2023 ] Les éleveurs français en colère contre Tatiana Silva et ses propos sur la viande International
Accueil2020novembre

Mois : novembre 2020

Actua

Unilever veut devenir milliardaire dans la viande végétale

25 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Le géant anglo-néerlandais Unilever affirme vouloir contribuer au rééquilibrage des habitudes de consommation vers une alimentation plus saine et plus respectueuse des ressources de la planète. Comme le groupe touche quelque 2,5 milliards de clients quotidiennement dans 190 pays, il […]

Actua

Ne plus manger de viande augmente le risque de fracture des os

25 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Les végétaliens absorbent moins de calcium et de protéines que les mangeurs de viande, ce qui fragilise les os, selon « Courrier international ».Arrêter toute consommation de viande et de produits animaux (adopter un régime végétalien) ne fragilise par seulement […]

Actua

McDonald lance McPlant, une gamme de substituts de viande

23 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

McPlant, voici le nom d’une gamme de substituts de viande qui sera développée directement par McDonald’s. La chaîne de hamburgers va notamment élaborer des imitations de poulet et de viande pour ses sandwiches du petit déjeuner. Dès l’année prochaine, les nouveaux […]

Actua

Le Blanc-Bleu Belge avait un énorme potentiel

23 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

« La remontée des prix traduit l’évolution du statut que l’on accorde à la nourriture », embraye Philippe Baret, professeur d’agronomie à l’UCLouvain. « Cette idée que la nourriture ne serait au fond que des calories et qu’il faudrait viser […]

Actua

Séverine et Philippe ouvre, à Ath, la fromagerie Le Chalet

23 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Séverine et Philippe se sont lancés dans une nouvelle expérience. Au début de ce mois novembre 2020, le couple a ouvert sa fromagerie en plein centre-ville de Ath. Un nouveau défi pour ces passionnés de la vente et du contact […]

Actua

Le 20 novembre, le traiteur Belgobon a ouvert son comptoir à Schaerbeek

23 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Un traiteur événementiel a ouvert un magasin de proximité en plein reconfinement à Schaerbeek, ce vendredi 20 novembre. Cette nouvelle activité complémentaire est vue comme la solution à la crise. Ouvrir un magasin de proximité, local et de plats faits […]

Bouchers

La tradition familiale des Boushaba s’étend à Droixhe

23 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Ouverture de la troisième boucherie Boushaba à Droixhe en région liégeoise après Outremeuse et Saint-Gilles. Le jeune boucher suit la tradition de son père et de son grand-père. Avec à la clé la création de trois emplois. Dans la famille […]

Actua

Peste Porcine Africaine(PPA); La Belgique retrouve son statut indemne au niveau européen

21 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Ce vendredi 20 novembre, la Commission européenne a approuvé la levée des zones réglementées PPA en Belgique, ce qui équivaut au statut indemne. La Belgique n’apparaîtra donc plus sur les cartes des pays touchés en Europe. Ce retour à la […]

Actua

Carrefour gèle le prix de plus de 20.000 produits

6 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Face à la deuxième vague de la crise sanitaire liée au Covid-19 et aux annonces du gouvernement, Carrefour répond à nouveau présent aux côtés des Belges. L’enseigne mobilise tout son écosystème pour assurer la sécurité de ses clients, de ses […]

Exposition

Le WEX annonce le report de Horecatel

3 novembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Souvenez- vous : le 11 mars dernier, le Salon Horecatel fermait ses portes… juste avant l’annonce du confinement ! Depuis cette date, tous les événements à l’affiche du WEX ont été annulés ou reportés. Laurent Briou, Directeur général explique: “Si […]

Navigation des articles

1 2 »

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

Volg ons op Facebook

Calendrier

novembre 2020
L M M J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« Oct   Déc »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML