La tradition familiale des Boushaba s’étend à Droixhe

Ouverture de la troisième boucherie Boushaba à Droixhe en région liégeoise après Outremeuse et Saint-Gilles. Le jeune boucher suit la tradition de son père et de son grand-père. Avec à la clé la création de trois emplois.

Dans la famille Boushaba, on est boucher de père en fils.

Le grand-père Abdelkader a tracé la voie qu’a suivie son fils Khalid et à présent son petit-fils

« Nous vendons de la viande maturée halal et nous sommes les premiers à le faire à Liège », se félicite le nouveau gérant.


Pourquoi à Droixhe ?

« Parce que Droixhe est en train de bien évoluer/ On y investit de plus en plus au niveau économique ainsi qu’au niveau immobilier. Cela se développe beaucoup avec de nouveaux appartements et d’autres qui vont être rénovés. Et il y aura bientôt le tram avec même un dépôt ici à côté à Bressoux », ajoute le jeune boucher Boushaba.

A noter que suite à cette ouverture à Droixhe, il y aura la création de trois emplois.

Une petite inauguration a eu lieu en petit comité en raison du coronavirus mais une plus grande fête est prévue quand les conditions le permettront.

Source: Sudinfo

Lisez plus

Source: Sudinfo

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*