Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 28 mars 2023 ] Une protection optimale pour votre entreprise avec P&V Adverorial
  • [ 30 mars 2023 ] Une boulette de viande de mammouth a été créée par des scientifiques australiens Actua
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
Accueil2020octobre21 (mercredi)

Jour : 21 octobre 2020

Abattoir

Abattage à la ferme: est-ce l’avenir ?

21 octobre 2020 m.witdouck 0

Le 23 septembre dernier , Céline Tellier (Écolo), ministre wallonne du Bien-être animal et Willy Borsus (MR), ministre wallon de l’Agriculture, ont annoncé qu’un budget de 100 000 euros allait être dédié à une étude de faisabilité sur l’abattage d’animaux […]

Actua

L’AFSCA met en garde les éleveurs de volailles contre la possibilité d’un retour de la grippe aviaire

21 octobre 2020 m.witdouck 0

L’automne et l’hiver à venir seront probablement des saisons où – plus que les années précédentes –  la grippe aviaire devra être prise en compte. Alors que la migration d’automne a commencé, le risque que ces oiseaux migrateurs emmènent le […]

Actua

Big Green Egg enregistre une forte croissance en 2020 par rapport à 2019

21 octobre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Les distributeurs belges de Big Green Egg conviendront sans aucun doute qu’il y a encore de la place pour quelques bonnes nouvelles en 2020 : la marque a connu une augmentation sans précédent de son chiffre d’affaires au cours des […]

Actua

Philippe Bouillon devient président de deux associations faisant la promotion de l’appellation « Ardenne »

21 octobre 2020 m.witdouck 0

Boucher-charcutier depuis des décennies à La Roche-en-Ardenne, Philippe Bouillon devient président de deux associations faisant la promotion de l’appellation « Ardenne ». Il revient sur la difficulté du secteur à trouver des professionnels qualifiés. Philippe Bouillon, vous venez d’être élu […]

Actua

Artisan Boucher Charcutier est à nouveau ouverte à l’I.T.C.A de Suarlée

21 octobre 2020 m.witdouck 0

Depuis septembre 2019, une section d’études techniques « Artisan Boucher Charcutier » est à nouveau ouverte à l’I.T.C.A de Suarlée. Cet établissement, situé aux portes de Namur, dont un grand nombre de nos Artisans bouchers sont issus est actuellement le […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

octobre 2020
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Sep   Nov »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML