Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 28 mars 2023 ] Une protection optimale pour votre entreprise avec P&V Adverorial
  • [ 31 mars 2023 ] Grossistes Franky Fresh Food et Upfresh merge Actua
  • [ 30 mars 2023 ] Une boulette de viande de mammouth a été créée par des scientifiques australiens Actua
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
Accueil2020septembre

Mois : septembre 2020

Actua

Il manque des bouchers et des pâtissiers en Hainaut

9 septembre 2020 m.witdouck 0

Plus de 500 offres d’emplois ne trouvent pas preneurs rien que dans le centre du Hainaut. Pour tenter d’attirer les jeunes vers ces métiers en pénurie, Epicuris, l’un des 24 centres de formation du Forem, organise des stages à Mons […]

Actua

La viande végetale, les dernières tendances

9 septembre 2020 m.witdouck 0

De plus en plus de substituts végétaux de viande sont disponibles en rayon et dans les restaurants. Nous vous présentons les dernières tendances, en tentant de répondre à cette question cruciale : est-ce que c’est vraiment bon? Minus 270 % […]

Actua

Viande de Liège (ex-Derwa) en réorganisation judiciaire

3 septembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

L’entreprise de transformation de viande “Viande de Liège” est en réorganisation judiciaire depuis le début du mois de juillet. Il s’agit de l’ancienne société Derwa située rue de Droixhe, qui est maintenant en sursis jusqu’au 21 janvier. Il y a […]

Actua

Un magasin-traiteur ouvre ses portes à Ocquier

3 septembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

A Ocquier, un nouveau commerce y verra le jour , à l’initiative de 3 « enfants du village » déterminés à entretenir le lien social à travers un lieu de rencontre convivial. Leur commerce s’appelle « Ô bocal verre » […]

Actua

La dernière boucherie chevaline de Bruxelles est à Ganshoren

3 septembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Passionné par son métier, Geert Vermeire tient à Ganshoren la dernière boucherie chevaline de Bruxelles. Pendant des heures, il pourrait vous parler de la viande de cheval et de bonne chair. Pour lui, le plus important est la qualité et […]

Actua

Gilles Barigand ouvre un magasin de produits locaux à Ixelles

3 septembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Après avoir travaillé 7 ans comme géomètre, Gilles a décidé de se lancer dans sa vraie passion : la boucherie. Son premier projet « La Grange Mobile », devient dorénavant « Table Ronde » tout en continuant les livraisons à […]

Actua

Fortes: une alternative végétarienne pour les élèves des écoles communales

3 septembre 2020 Richard Van Nedervelde 0

Les enfants pourront profiter cette année scolaire d’une alternative végétarienne. Des assiettes saines, goûteuses et variées, préparées avec des produits locaux et de saison. Jusqu’en juin dernier, le menu de la semaine comprenait un repas poisson, un repas végétarien et […]

Actua

La satisfaction pour les substituts de viande végétaux augmente chez les belges

1 septembre 2020 m.witdouck 0

Une enquête du bureau d’études Ipsos, commandée par GAIA, montre que plus de la moitié des belges sont satisfaits des substituts de viande végétaux. Il s’agit d’une augmentation significative par rapport à 2019 (44%). «Les gens agissent de manière toujours […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

septembre 2020
L M M J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
« Août   Oct »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML