Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
  • [ 28 février 2023 ] Les abattages de bovins et de porcs à leur plus bas niveau depuis 30 ans viande bovine
  • [ 24 février 2023 ] Les éleveurs français en colère contre Tatiana Silva et ses propos sur la viande International
Accueil2020août

Mois : août 2020

Bouchers

IFAPME: apprends un métier tout en étant rétribué !

28 août 2020 m.witdouck 0

À l’IFAPME, les étudiants se forment en alternance, c-à-d un maximum en entreprise. Cela leur permet d’apprendre un métier sur le terrain et en même temps d’apporter leur contribution à l’entreprise. Celle-ci leur verse une allocation en retour. Une formule […]

Agriculture

La Semaine du steak frites salade : du 8 au 15 octobre 2020

28 août 2020 m.witdouck 0

Un morceau de bœuf parfaitement cuit, des frites dorées et croustillantes, le tout accompagné d’une délicieuse salade fraîche. Ça, c’est du 100 % belge! Du 8 au 15 octobre 2020, l’Apaq-W mettra ce plat typique à l’honneur pour la quatrième […]

Abattoir

Coronavirus: L’abattoir Danish Crown au Danemark à l’arrêt à cause d’un foyer actif

28 août 2020 m.witdouck 0

Le géant danois de la viande Danish Crown a annoncé samedi 7 août avoir mis à l’arrêt un gros abattoir au Danemark, du fait d’un important foyer qui approche les 150 cas de Covid-19 parmi les employés de ce site. […]

Actua

Dimitri Duwé peut brandir fièrement son titre de “Fournisseur Breveté de la Cour de Belgique”

27 août 2020 m.witdouck 0

Certains artisans et commerçants peuvent se vanter de fournir la cour royale de Belgique. N’importe qui ne peut pas devenir un “Fournisseur Breveté de la Cour de Belgique”. Pour obtenir ce brevet, il faut remplir certaines conditions et surtout offrir […]

Actua

«La «viande» artificielle est une très mauvaise nouvelle»

27 août 2020 m.witdouck 0

L’essayiste Gilles Luneau critique la production de «viande» de synthèse. Selon lui, cette prouesse technique ne répond pas à l’urgence écologique et va distendre encore davantage le lien entre l’homme et la nature L’arrivée de la «viande» de synthèse, produite […]

Actua

La consommation de viande va encore diminuer cette année

27 août 2020 m.witdouck 0

En pleine crise sanitaire mondiale, il semblerait que la consommation de viande soit en baisse. Un rapport de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture indique notamment que la production totale de viande pour cette année devrait baisser de […]

Actua

Horeca et commerces alimentaires: rejoignez la communauté zéro déchet

26 août 2020 m.witdouck 0

Dès maintenant, la Région Bruxelles-Capitale lance la 2ème édition de l’appel à projets « Commerces et Horeca Zéro déchet ». Son objectif ? Soutenir les Horeca et les commerces alimentaires qui souhaitent initier des pratiques zéro déchet. Les candidat·e·s sont […]

Actua

Registre des travailleurs vivant à l’étranger dans le secteur de la viande

26 août 2020 m.witdouck 0

Le Conseil National de Sécurité s’est réuni ce jeudi 20 août en vue de faire le point sur la situation épidémiologique et de déterminer les mesures qui devaient être prolongées et celles qui pouvaient être assouplies. Le Conseil a pris […]

Actua

Le coronavirus est en train de changer nos habitudes de consommation alimentaire

22 août 2020 Richard Van Nedervelde 0

La crise sanitaire va-t-elle durablement modifier nos habitudes de consommation alimentaire ? En tout cas, force est de constater que, cinq mois et demi après l’arrivée percutante du Covid-19 dans notre quotidien, nous achetons encore et toujours plus de nourriture […]

Actua

Les prix ont augmenté en Belgique depuis la crise du coronavirus

14 août 2020 Richard Van Nedervelde 0

Une enquête de Test Achats sur le prix du jour de 267 produits – viande, légumes, fruits et poisson non compris – montre une hausse de prix pour les marques de distributeurs mais aussi, et surtout, pour les produits de […]

Navigation des articles

1 2 »

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

août 2020
L M M J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
« Juil   Sep »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML