
Un morceau de bœuf parfaitement cuit, des frites dorées et croustillantes, le tout accompagné d’une délicieuse salade fraîche. Ça, c’est du 100 % belge! Du 8 au 15 octobre 2020, l’Apaq-W mettra ce plat typique à l’honneur pour la quatrième fois consécutive lors de la Semaine du steak, frites, salade.
Au cours de cette semaine, l’Apaq-W incitera les consommateurs à choisir des produits bien de chez nous pour partager des moments privilégiés autour d’une table ou virtuellement avec leur famille et leurs amis. Cette action est également destinée à les encourager à (re)découvrir la viande produite chez nous. Une occasion de savourer une viande de bœuf gouteuse et de qualité issue du travail d’éleveurs et d’artisans locaux.
La campagne de la Semaine du steak, frites, salade sera visible en magasin et chez les bouchers. Vous pouvez y participer et en profitez ! Pour cela, organisez une action de promotion de notre viande bovine durant cette semaine et faites-le savoir à vos clients sur les réseaux sociaux et dans votre magasin grâce à l’affiche que vous retrouverez dans le prochain magazine du Federation Nationale des Bouchers.
Viande de chez nous
Notre viande bovine à toutes les qualités pour satisfaire vos clients. Ceux-ci sont de plus en plus à la recherche de produits locaux en raison du goût, de la qualité, de la traçabilité mais également pour soutenir l’économie locale et la durabilité. Les viandes issues de nos élevages peuvent apporter des réponses à leurs attentes. Au fait, saviez-vous que la gamme de viande de bœuf de chez nous est extrêmement variée ? Il existe un vaste choix de races bovines, chacune avec son propre goût. Notre fierté nationale ? Le Blanc-Bleu Belge qui donne une viande super tendre, savoureuse et peu grasse. Parce que notre région garanti une viande de qualité, issue de nos prairies, choisissez la viande de chez nous !
Envie d’en savoir plus ? Rendez-vous sur http://www.apaqw.be/Viande-de-chez-nous/Pourquoi-manger-local.aspx
Soyez le premier à commenter