Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
  • [ 28 février 2023 ] Les abattages de bovins et de porcs à leur plus bas niveau depuis 30 ans viande bovine
  • [ 24 février 2023 ] Les éleveurs français en colère contre Tatiana Silva et ses propos sur la viande International
Accueil2020juillet10 (vendredi)

Jour : 10 juillet 2020

Actua

En France, les artisans bouchers recrutent

10 juillet 2020 Richard Van Nedervelde 0

La crise du Covid-19 n’a pas atteint cette profession, elle l’a même renforcée durant le confinement. Le secteur de la boucherie forme et recrute, des jeunes en apprentissage aux personnes en reconversion professionnelle, nous fait savoir la CFBCT. “Depuis le […]

Actua

Peste porcine africaine: la filière viande panique

10 juillet 2020 Richard Van Nedervelde 0

Nous traversons l’une des pires crises sanitaires de l’histoire récente, dont les conséquences socio-économiques se feront longtemps sentir: l’épidémie de peste porcine africaine (PPA), qui fait des ravages en Asie et en Europe de l’Est, menace la production mondiale de […]

Actua

L’association Euro-Toques s’engage contre la “viande de laboratoire”

10 juillet 2020 Richard Van Nedervelde 0

L’association Euro-Toques a été fondée en 1986 par plusieurs grands chefs européens, notamment Paul Bocuse, et représente aujourd’hui plus de 3 500 chefs dans 16 pays européens. Défenseurs des beaux et bons produits, il s’engagent aujourd’hui pour une viande de […]

Actua

L214 a rendu publique l’origine de la viande de poulet utilisée par Domino’s Pizza

10 juillet 2020 Richard Van Nedervelde 0

8.000 kilomètres. Voici la distance qui sépare les Domino’s Pizzas de France et la provenance de ses poulets: le Brésil. Filmés en caméra cachée, des employés français ont révélé l’origine de la volaille utilisée pour confectionner les pizzas de la […]

Actua

Les détaillants face au port obligatoire du masque : « Nous ne sommes pas des policiers »

10 juillet 2020 Richard Van Nedervelde 0

La décision du Comité de concertation de rendre le port du masque buccal obligatoire dans tous les magasins est soutenue au sein du secteur du commerce de détail, mais les commerçants refusent d’endosser le rôle de policiers et s’opposent aux […]

Actua

Albert Depret, l’ex-bourgmestre de Momignies et boucher est décédé

10 juillet 2020 Richard Van Nedervelde 0

La politique, c’était sa vie. Jamais il n’aurait mis de côté un Momignien. Albert Depret vivait pour sa commune, qui le lui rendait bien. Il avait démissionné de son poste de bourgmestre en mars dernier. Ce dimanche, le dinosaure de […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

juillet 2020
L M M J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Juin   Août »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML