
Mercredi le 1 avril 2020, la boucherie artisanale a fait son grand retour en plein centre de Hannut. « La Boutique viande by Bobonne » a ouvert au 8 de la rue de l’Église. Cela faisait des années que les riverains espéraient voir une nouvelle boucherie s’installer.
Derrière ce beau projet, on retrouve Isabelle Thomas et Nicolas Malotaux, les gérants du restaurant bien connu des amateurs de viande, « Qui ramène Bobonne ? ».
Grands amateurs de viandes, Isabelle et Nicolas proposent ainsi au sein de leur boucherie un large choix de viande issu d’éleveurs respectueux du bien-être animal, des viandes maturées sur place en chambre de maturation ainsi que des charcuteries maison tels que du boudin, des pâtés, du jambon ou encore de la tête pressée. « La bonne viande, c’est notre passion et on veut pouvoir la proposer à tout le monde avec notre exigence de restaurateur ».
Livraison à domicile
La Boutique viande propose également un assortiment de fromage et des plats préparés proposés sur la carte du restaurant, fermé depuis le début du confinement. « Les boulettes à la Gravos, les rognons de veau sauce moutarde, le mijoté de bœuf au vin rouge, les clients pourront trouver les spécialités de notre établissement à déguster chez soi ». De plus pour un minimum de 40 euros d’achats, la boucherie livre votre commande à domicile sur Hannut, Wasseiges, Burdinne, Braives et Geer.
Source: Sudinfo
Soyez le premier à commenter