
En 2014, Pierre-Henry Christophe et son épouse Aurore reprennent la ferme familiale, située rue de Noville à Fexhe, pour poursuivre l’exploitation de l’élevage du Pont de Messe (280 bêtes). Après une brève expérience dans la vente directe de colis de viande, le couple ambitionne de créer son propre point de vente. Au mois d’août dernier, la boucherie ouvre ses portes au milieu de la cour de la ferme, rencontrant un succès immédiat.
Huit mois plus tard, en pleine période de crise sanitaire, la « success story » de la boucherie des Christophe se confirme et les ventes explosent. Depuis son ouverture, l’établissement ouvrait les vendredi (10-19) et samedi (10-17). Il sera désormais accessible les mercredi et jeudi, entre 14 et 18 heures. « C’est une décision qui n’a rien à voir avec le confinement, précise Aurore Christophe. On passe à notre horaire d’été, qui devrait être d’application jusqu’au 30 septembre. Mais c’est vrai que les commerces de proximité revivent en ce moment, parce que les gens préfèrent éviter les grandes surfaces. »
Source: sudinfo
Soyez le premier à commenter