Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
  • [ 28 février 2023 ] Les abattages de bovins et de porcs à leur plus bas niveau depuis 30 ans viande bovine
  • [ 24 février 2023 ] Les éleveurs français en colère contre Tatiana Silva et ses propos sur la viande International
Accueil2020avril10 (vendredi)

Jour : 10 avril 2020

L'artisan gourmand
Actua

Une nouvelle boucherie en pleine crise à Stembert

10 avril 2020 Richard Van Nedervelde 0

Jeudi, le 3 avril, une toute nouvelle boucherie proposera ses services à Stembert : L’Artisan Gourmand. Suite à la situation sanitaire, elle n’ouvrira pas dans un premier temps, elle fera de la livraison à domicile jusqu’à ce que les mesures […]

Actua

Ahold Delhaize bénéficie de la vague de surstockage

10 avril 2020 Richard Van Nedervelde 0

L’augmentation des ventes des supermarchés provoquée par la crise du coronavirus s’observe désormais également dans les chiffres d’Ahold Delhaize: le groupe de supermarchés a en effet connu un premier trimestre particulièrement bon. Dans un communiqué de presse, le détaillant a […]

Actua

Carrefour offre un plus grand marché aux producteurs régionaux affectés par la crise du coronavirus

10 avril 2020 Richard Van Nedervelde 0

Comme les producteurs locaux voient leurs ventes limitées par les mesures prises pour combattre le coronavirus, Carrefour Belgique leur ouvre encore plus largement les portes de ses magasins : les produits régionaux sont désormais vendus dans tout le pays. Du […]

Actua

Ferme Christophe : les ventes de la boucherie explosent

10 avril 2020 Richard Van Nedervelde 0

En 2014, Pierre-Henry Christophe et son épouse Aurore reprennent la ferme familiale, située rue de Noville à Fexhe, pour poursuivre l’exploitation de l’élevage du Pont de Messe (280 bêtes). Après une brève expérience dans la vente directe de colis de […]

Actua

Une boucherie artisanale de retour dans le centre-ville

10 avril 2020 Richard Van Nedervelde 0

Mercredi le 1 avril 2020, la boucherie artisanale a fait son grand retour en plein centre de Hannut. « La Boutique viande by Bobonne » a ouvert au 8 de la rue de l’Église. Cela faisait des années que les […]

Actua

Après l’épidémie, la fin de la viande?

10 avril 2020 Richard Van Nedervelde 0

Alors que le Covid-19, comme d’autres épidémies, s’est transmis aux hommes par l’intermédiaire des animaux, des voix s’élèvent pour repenser notre consommation de viande. Pour le biologiste suisse Raphaël Arlettaz, «cette pandémie nous renvoie une image de ce qu’on a […]

Actua

Les salades de poulet au curry

10 avril 2020 Richard Van Nedervelde 0

Dans les rayons, on trouve des salades de poulet à toutes les sauces. Une des plus consommées est la salade de poulet curry. La professionnelle de Sudinfo a testé des échantillons à l’aveugle. Laurence Simonis, « Aux délices d’Embourg », […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

Volg ons op Facebook

Calendrier

avril 2020
L M M J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
« Mar   Mai »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML