Uniquement sur commande ou via la Ruche qui dit oui

Thierry Depuydt, patron de la boucherie Côte à l’Os à Péruwelz, a décidé de fermer les portes de son commerce. Il fonctionne désormais par commandes. « Les gens peuvent téléphoner la veille et on prépare leur commande pour le lendemain.

On leur donne un créneau-horaire toutes les 15 minutes, ce qui permet d’éviter que les gens se croisent. On met en plus du cellophane sur l’appareil Bancontact, qu’on change à chaque client ». Le boucher fait aussi attention à son personnel dans l’atelier. « Nous avons un grand bâtiment qui nous permet de mettre à disposition une table par personne et de respecter la distanciation ». Même si Thierry Depuydt propose les commandes à la boucherie, il privilégie les commandes via La Ruche qui dit oui. « Je préfère cette solution car il n’y a pas de Bancontact, le paiement est déjà fait et il n’y a pas de contact avec le client. Je fournis les ruches de Péruwelz, Tournai, Lesdain et Neufmaison. On a perdu des restaurants mais on a récupéré des commandes. Au total, je vends plus que d’habitude ».

Source: Sudinfo

Lises plus

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*