Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 28 mars 2023 ] Une protection optimale pour votre entreprise avec P&V Adverorial
  • [ 31 mars 2023 ] Grossistes Franky Fresh Food et Upfresh merge Actua
  • [ 30 mars 2023 ] Une boulette de viande de mammouth a été créée par des scientifiques australiens Actua
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
Accueil2020mars20 (vendredi)

Jour : 20 mars 2020

Actua

Pourra-t-on bientôt manger de la viande issue de cellules cultivées en laboratoire ?

20 mars 2020 m.witdouck 0

Par quoi remplacer la viande? Si pour vous, le steak végétal ne ressemble pas suffisamment à une belle pièce de bœuf, sachez que certains chercheurs travaillent sur la production de viande in vitro : de la “vraie” viande cultivée en […]

Actua

Marcassou ouvre la saison des apéros avec son nouveau Saucisson au Poivre

20 mars 2020 m.witdouck 0

Marcassou, toujours à la recherche de délicieux produits authentiques, ajoute une touche épicée à sa gamme de saucissons secs et propose un tout nouveau saucisson relevé et parfait pour l’occasion : le Saucisson au Poivre. On dit que le poivre […]

Actua

Coronavirus : réduction des pertes économiques pour les entreprises

20 mars 2020 m.witdouck 0

Lors du Conseil des ministres du 6 mars 2020, le gouvernement fédéral a approuvé différentes mesures de soutien aux entreprises et indépendants qui sont touchés par les conséquences du Covid-19. Lisez en plus

Actua

Seule une boucherie sur 10 trouve un repreneur!

20 mars 2020 m.witdouck 0

En fin de carrière, les bouchers ont du mal à trouver des repreneurs. En cause notamment, l’absence de formation technique en Wallonie. Un manque comblé depuis la rentrée 2019. On le sait, le nombre de boucheries indépendantes ne cesse de […]

Actua

Des pâtes, du riz, des œufs aux produits frais et charcuterie

20 mars 2020 m.witdouck 0

Depuis le confinement strict entré en vigueur le mercredi 18 mars 2020 midi, on peut constater des changements dans le comportement d’achat des gens. « On constate que l’affluence est moins pressante dans nos magasins », précise Fabienne Bryskère. “Et […]

Actua

Ciney à l’heure du coronavirus: le marché couvert a bien eu lieu, dans une ambiance de plomb

20 mars 2020 m.witdouck 0

Le traditionnel marché couvert aux bestiaux de Ciney s’est tenu ce vendredi le 20 mars malgré le confinement décrété dans le cadre de la lutte contre la propagation du coronavirus COVID-19. “Son maintien découle d’une décision du fédéral car c’est […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

mars 2020
L M M J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Fév   Avr »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML