Le boucher, Justin Mordant de Xhendelesse a doublé sa recette

Les commerces herviens ont connu une grosse diminution de fréquentation entre la matinée et l’après-midi, ce mercredi. N’empêche, constate Justin Mordant, boucher-charcutier à Xhendelesse, pour des petits commerces de proximité comme le sien, on assiste à un boom qui n’est pas prêt de s’estomper. C’est bien simple : depuis le début de la crise, son chiffre d’affaires a plus que doublé.

« Depuis le début de la crise, je vends au moins le double », constate Justin Mordant, le boucher-charcutier de Xhendelesse (Herve). Hachis, volaille, charcuterie sous vide prête à filer au congélateur… : la demande est démentielle.

Prélude à un coup d’arrêt et une période de vaches maigres ? Non. Le boucher est persuadé que le mouvement va se poursuivre. Parce que les gens ne retourneront pas au restaurant et qu’il faudra bien continuer à s’alimenter. Ce qui devrait avoir des conséquences à long terme, augure-t-il, puisque les gens vont reprendre l’habitude de cuisiner à domicile

Lisez plus

Source: Sudinfo

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*