Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 24 août 2023 ] Une balance d’entrée de gamme dotée d’une technologie avancée Advertorial
  • [ 18 novembre 2023 ] La 28e édition du concours de pâtés et boudins à Chimay a rassemblé plus de 300 produits Actua
  • [ 18 novembre 2023 ] Viande française : les consommateurs s’en détournent, les éleveurs paient l’addition Actua
  • [ 18 novembre 2023 ] Restaurant belge Carcasse à Koksijde a été classé comme le meilleur restaurant de viandes d’Europe en 2023 par l’association World’s 101 Best Steak Actua
  • [ 7 novembre 2023 ] Feu vert officiel pour la fusion entre Franky Fresh Food et UpFresh Actua
  • [ 26 octobre 2023 ] Une entreprise allemande demande à l’EFSA l’autorisation de commercialiser de la viande cultivée Actua
Accueil2020mars14 (samedi)

Jour : 14 mars 2020

Actua

La viande toujours moins populaire, surtout auprès des femmes et des jeunes

14 mars 2020 m.witdouck 0

En Belgique, la consommation de viande continue de baisser, particulièrement chez les jeunes et les femmes, mais les Bruxellois sont également à l’avant-garde de cette tendance. Les considérations relatives au bien-être animal, à l’environnement et à la santé sont à […]

Actua

Coronavirus: les bouchers et boulangers sont autorisés à rester ouverts le week-end

14 mars 2020 m.witdouck 0

Les bouchers et boulangers pourront ouvrir aussi le week-end, en vertu des nouvelles mesures annoncées pour lutter contre le coronavirus. Ils entrent dans la catégorie des “magasins de produits alimentaires essentiels“, ont annoncé, vendredi, les organisations des secteurs Bakkers Vlaanderen et […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée

Volg ons op Facebook

Calendrier

mars 2020
L M M J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Fév   Avr »

Recente reacties

  • Mme Ferruchi sur Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport
  • Bailly sur En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée
  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML