

D’ici quelques semaines, plusieurs restaurants belges devraient apposer une étiquette attestant de leur implication dans la promotion de notre viande bovine belge de qualité. Une démarche inscrite dans une volonté de soutenir nos producteurs, en difficultés, mais aussi la logique de la consommation locale et qualitative. Trois restaurants liégeois ont lancé le mouvement.
Ce samedi, le 15 février, le ministre fédéral de l’Agriculture, Denis Ducarme, en compagnie des échevines liégeoises Christine Defraigne et Elisabeth Fraipont, respectivement en charge du Bien-être animal et du Commerce, ont rendu visite à trois établissements horeca de la Cité ardente.
La raison de leur venue ? La remise d’un nouveau label, visant la promotion de notre viande bovine belge de qualité. La Maison Leblanc, Le Régina et Les Sabots d’Hélène ont tous trois apposé cette nouvelle étiquette sur leur façade. On y aperçoit une pièce de viande aux trois couleurs de notre plat pays.
Source: Sudinfo
Photos: website: Les Sabots d’Hélène
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