Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 28 mars 2023 ] Une protection optimale pour votre entreprise avec P&V Adverorial
  • [ 31 mars 2023 ] Grossistes Franky Fresh Food et Upfresh merge Actua
  • [ 30 mars 2023 ] Une boulette de viande de mammouth a été créée par des scientifiques australiens Actua
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
Accueil2019décembre

Mois : décembre 2019

Actua

Fiers de vendre de la viande bovine belge

19 décembre 2019 m.witdouck 0

Denis Ducarme lance une vaste campagne de promotion de la viande bovine belge en plaçant un macaron sur la façade et le menu des restaurants vendant la production de nos éleveurs. Les premiers pictogrammes et macarons vont fleurir sur les […]

Actua

Gaia dénonce la maltraitance de dindes de Noël

19 décembre 2019 m.witdouck 0

En octobre 2019, GAIA a filmé trois élevages intensifs de dindes en Flandre occidentale. Les images montrent la terrible réalité d’un secteur non réglementé : des hangars fermés contenant des milliers de dindes, des animaux agonisants, des carcasses en état […]

Actua

Première victoire en justice aux USA pour les burgers végétariens

18 décembre 2019 m.witdouck 0

Les steaks et burgers végétariens, nouvelle tendance culinaire aux États-Unis, ont enregistré mercredi 11 décembre une première victoire judiciaire dans leur combat pour pouvoir utiliser des références à la viande sur leurs étiquettes. Un tribunal fédéral a suspendu une loi […]

Exposition

Saveurs & Métiers: 3 jours inspirants pour les professionnels de l’alimentation

18 décembre 2019 m.witdouck 0

Rendez-vous désormais annuel, Saveurs & Métiers ouvrira les portes de sa 4ème édition les 26, 27 et 28 janvier 2020 à Namur Expo. Equipements, matériel ou produits, les professionnels du retail alimentaire et des métiers de bouche pourront à nouveau […]

Actua

Roselies: la boucherie des Saveurs, au plus proche de la source

18 décembre 2019 m.witdouck 0

Le couple s’est lancé le défi de reprendre la boucherie Albart, fondée voici 45 ans, à Roselies. Un challenge, une reconversion professionnelle, une volonté d’offrir une gamme de produits locaux et sains. Ici, on retrouve évidemment une viande élevée dans […]

Actua

Un duo d’entrepreneurs flamands reprend Qualibeef (ex-Veviba)

18 décembre 2019 m.witdouck 0

Bonne nouvelle pour l’abattoir bastognard: Idelux, le comité sectoriel viande de Bastogne et la curatelle se sont mis d’accord pour valider l’offre de reprise de l’activité et du site déposée par Jan … Lisez plus

Actua

Une boucherie disparaît chaque semaine en Belgique: voici pourquoi

18 décembre 2019 m.witdouck 0

On compte de moins en moins de magasins en Belgique. En dix ans, 12.000 commerces ont disparu. Conséquences : dans les villes walonnes, un espace commercial sur cinq est vide aujourd’hui. Parmi ces commerçants qui ferment leur établissement, il y […]

Actua

Un scandale d’envergure évité de justesse: l’AFSCA a retiré des tonnes de viande contaminée in extremis en 2017

18 décembre 2019 m.witdouck 0

L’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca) a évité un scandale en 2017, écrivent lundi Het Nieuwsblad et Gazet van Antwerpen sur la foi de documents parus dans la presse espagnole. D’après ceux-ci, un inspecteur de l’Afsca […]

Actua

Wolf offre à Bruxelles son propre food market

18 décembre 2019 m.witdouck 0

Samedi, le 14 décembre 2019  à Bruxelles le food market Wolf a ouvert ses portes au grand public. Ce marché couvert, situé dans la rue du Fossé aux Loups, est un concept combinant consommation et achat, qui comprend 17 restaurants, un […]

Actua

En visite à la boucherie Lieven à Sint-Lievens-Houtem

17 décembre 2019 m.witdouck 0

  Pour fêter le trentième anniversaire de leur boucherie, Lieven à Sint-Lievens-Houtem a considéré que quelques efforts supplémentaires pouvaient être consentis, nous avons rencontré le boucher Lieven D’Hauwers (54 ans), son épouse Annick Van Nedervelde et leur fils Bernd […]

Navigation des articles

1 2 »

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

décembre 2019
L M M J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Nov   Jan »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML