Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
News Ticker
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
  • [ 28 février 2023 ] Les abattages de bovins et de porcs à leur plus bas niveau depuis 30 ans viande bovine
  • [ 24 février 2023 ] Les éleveurs français en colère contre Tatiana Silva et ses propos sur la viande International
Accueil2019décembre13 (vendredi)

Jour : 13 décembre 2019

Actua

Detry, d’Aubel, se scinde en trois entités autonomes

13 décembre 2019 m.witdouck 0

La fin du mois d’octobre marque un sacré virage pour le groupe Detry. La société d’Aubel, active dans le secteur de la viande, a décidé de se scinder en trois entités. L’objectif ? Donner plus d’autonomie et de flexibilité aux […]

Actua

PPA: bientôt la fin de l’embargo chinois pour le porc belge?

13 décembre 2019 m.witdouck 0

L’Afsca, l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire, va dans les prochains jours discuter d’une nouvelle proposition avec son homologue chinoise, pour permettre une reprise des exportations de porc belge vers le gigantesque marché que représente l’Empire du […]

Actua

Rance: le boucher Manu cartonne au concours international

13 décembre 2019 m.witdouck 0

Le 11 novembre, dans la cité princière, est synonyme de concours international de pâté de gibier et du boudin blanc et noir de fêtes et ce, depuis 26 ans déjà ! Ce lundi n’a pas échappé à la tradition, plus […]

Actua

«Bestial» du boucher Kirsch à Grass (près d’Arlon) : le paradis des amoureux de la viande

13 décembre 2019 m.witdouck 0

Déjà à la tête de l’Aal Schoul au Grand-Duché, Guy Kirsch, le boucher le plus célèbre du Luxembourg, vient d’ouvrir avec son épouse Nicole en deuxième restaurant : « le Bestial ». Situé à Graas juste derrière le parc Ikea […]

Actua

La dernière mode alimentaire : l’nduja

13 décembre 2019 m.witdouck 0

Au moment de la blâmatisation de la viande, est-il encore possible d’être attiré par la viande ? Certainement ! Originaire de Calabre, l’nduja arrive dans les cuisines les plus raffinées. Le nduja ? C’est le nom d’une saucisse italienne qui […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

décembre 2019
L M M J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Nov   Jan »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML