Allez chez votre boucher avec vos récipients à Namur: la corporation se tourne vers le zéro déchet

La corporation des bouchers-charcutiers de la province de Namur rappelle via différents moyens de communication que les clients peuvent apporter leurs propres contenants chez leurs artisans bouchers.
Stéphane de la bouch’bio à Saint-Marc attire plus de clients car il applique la politique zéro déchet.

Faire ses courses avec ses propres récipients est de plus en plus tendance. La raison : des familles se soucient davantage de l’écologie et elles sont de plus en plus nombreuses à s’inscrire dans une logique de zéro déchet.

Face à ce constat, la corporation des bouchers et charcutiers de la province de Namur indique sur les réseaux sociaux et différents canaux de communication que les clients peuvent apporter leurs propres contenants car « leurs artisans les acceptent avec plaisir ».

Au sein de la Fédération Nationale des bouchers et charcutiers, on constate que, pour la partie francophone, la corporation pour la province de Namur est celle qui assure le plus de communication à ce sujet.

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