
Dans le centre de Jodoigne, la boucherie a évolué. Le restaurant coulait de source.
La maison Bertrand est une petite entreprise familiale (deux générations de bouchers) ou chacun apporte ses qualités afin de créer une complémentarité et un travail d’équipe.
Au départ, boucherie traditionnelle depuis 1954 elle a élargi ses horizons au fur et à mesure des années afin de proposer un service traiteur qui est en perpétuelle évolution. De la boucherie à la préparation, le produit est directement préparé dans leur atelier ce qui vous garantit une viande fraîche et de qualité.
Ligne 147 et la Maison Bertrand
Deux restaurants sont nés de la diversité, la Ligne 147 à Autre-Eglise et la maison Bertrand, au cœur de Jodoigne.
À la carte, forcément, la viande se taille la part belle du gâteau, à raison ! Le carpaccio de bœuf en entrée est des plus copieux. Et pour le reste, l’étalage du boucher répondra aux désirs de vos papilles gustatives.
Mais cela n’empêche pas les lieux de proposer d’autres produits, selon les saisons.
Menu
En entrée par exemple, avec son duo de croquettes “maison” ou alors les salades. Sans oublier les petits loups dont la carte, si elle n’est pas vaste, répondra aux goûts des petites têtes blondes. Pour les amateurs de poissons, les possibilités existent tout comme la carte des desserts qui propose les éternels classiques.
La carte des vins est, pour sa part, bien fournie, avec un choix de bouteilles de 37,50 cl pour les clients qui aiment le bon vin mais ne souhaitent pas abuser des bonnes choses et trinquent avec modération.
En savoir plus
Maison BertrandRue Grégoire Nélis, 4 1370 Jodoigne info@maisonbertrand.be, +32 (0) 10/24 35 57
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