Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 24 août 2023 ] Une balance d’entrée de gamme dotée d’une technologie avancée Advertorial
  • [ 19 septembre 2023 ] Le boucher français Adrien Porucel de Mallemont (près de Marseille) meurt après une piqûre de guêpe Bouchers
  • [ 28 août 2023 ] Calogero, un boucher passionné à La Louvière, parvient toujours à rassembler une jeune équipe autour de lui, même en période de pénurie de personnel Bouchers
  • [ 28 août 2023 ] Amélioration de l’image de la viande : un aliment essentiel Tendances
  • [ 28 août 2023 ] Croissance de la demande à l’échelle mondiale : une chance à prendre ? Actua
Accueil2019mars22 (vendredi)

Jour : 22 mars 2019

Actua

La viande de culture, un des avenirs de l’alimentation

22 mars 2019 m.witdouck 0

4 Belges sur 10 seraient prêts à manger de la viande de culture plutôt que de la viande provenant d’un animal. Pour Paul Shapiro, cette viande cultivée représente une des solutions à l’alimentation du futur. Paul Shapiro, Américain typé, végétarien […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

mars 2019
L M M J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Fév   Avr »

Recente reacties

  • Mme Ferruchi sur Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport
  • Bailly sur En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée
  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML