Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
News Ticker
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
  • [ 28 février 2023 ] Les abattages de bovins et de porcs à leur plus bas niveau depuis 30 ans viande bovine
  • [ 24 février 2023 ] Les éleveurs français en colère contre Tatiana Silva et ses propos sur la viande International
Accueil2019mars21 (jeudi)

Jour : 21 mars 2019

Actua

À New York, les cantines scolaires ne proposent plus de viande le lundi

21 mars 2019 m.witdouck 0

Des “Meatless Monday” ou “lundis sans viande” dans toutes les cantines scolaires de New York. Voici la très récente décision prise par le maire de la ville, Bill de Blasio. “Quand vous parlez à un enfant de 10 ans et […]

Actua

La viande in vitro, Frankensteak ou salut de l’Humanité?

21 mars 2019 m.witdouck 0

On l’appelle viande artificielle, synthétique, in vitro, cultivée ou “propre” mais le concept certes futuriste reste particulièrement abstrait pour le consommateur. Cette viande artificielle produite grâce aux cellules souches de vrais animaux permettrait de nourrir la planète et d’enrayer son […]

Actua

On commande même les saucissons waimerais depuis Madagascar!

21 mars 2019 m.witdouck 0

La boucherie Les Maîtres Artisans, à Waimes, est habituée aux commandes en grande quantité de certains de ses produits phares. Plus encore, elle reçoit régulièrement des commandes en partance pour l’étranger. Cette semaine encore, une dizaine de saucissons au jambon […]

Actua

Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

21 mars 2019 m.witdouck 1

Depuis quelques mois, des citoyens de la commune d’Ham-sur-Heure préparent un grand projet : la Halle de Nalinnes. C’est un point de dépôt fixe pour acheter toutes sortes de produits locaux. L’idée est de permettre aux citoyens de commander et […]

Actua

Ferme, boucherie… Quand de jeunes passionnés se risquent à reprendre l’affaire familiale

21 mars 2019 m.witdouck 0

Rien ne laissait présager le parcours de la jeune femme. Après une scolarité classique, Camille avait entamé des études de management à Bruxelles, loin de l’entreprise fondée par son arrière-grand-père. Mais la tentation était trop forte. Il y a quelques […]

Actua

Damien, le chef du rayon boucherie du Colruyt d’Erquelinnes, meurt d’un infarctus foudroyant en pleine journée

21 mars 2019 m.witdouck 0

Damien, le chef du rayon boucherie du Colruyt d’Erquelinnes, meurt d’un infarctus foudroyant en pleine journée: «C’était un bosseur acharné» Mardi, sous le coup de 16h30, le chef du rayon boucherie de l’enseigne Colruyt à Erquelinnes décédait d’un infarctus foudroyant. […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

Volg ons op Facebook

Calendrier

mars 2019
L M M J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Fév   Avr »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML