Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 24 août 2023 ] Une balance d’entrée de gamme dotée d’une technologie avancée Advertorial
  • [ 19 septembre 2023 ] Le boucher français Adrien Porucel de Mallemont (près de Marseille) meurt après une piqûre de guêpe Bouchers
  • [ 28 août 2023 ] Calogero, un boucher passionné à La Louvière, parvient toujours à rassembler une jeune équipe autour de lui, même en période de pénurie de personnel Bouchers
  • [ 28 août 2023 ] Amélioration de l’image de la viande : un aliment essentiel Tendances
  • [ 28 août 2023 ] Croissance de la demande à l’échelle mondiale : une chance à prendre ? Actua
Accueil2019mars02 (samedi)

Jour : 2 mars 2019

Actua

Boulangers, bouchers: des métiers d’avenir ?

2 mars 2019 m.witdouck 0

Se lancer dans un métier de bouche, une bonne idée ? Oui, si l’on en croit les participants du salon “Saveurs et métiers”. Ce salon rassemblait tous les professionnels du secteur: 200 exposants et près de 8.000 participants. Métiers en […]

Actua

Au pays de la charcuterie, la saucisse a désormais son hôtel

2 mars 2019 m.witdouck 0

De la saucisse au menu mais aussi sur le papier peint, les savons de la douche et même sur les oreillers. Un cauchemar pour végétariens mais un rêve audacieux devenu réalité pour Claus Böbel, un charcutier allemand de la 4e […]

Actua

Un Rochois devient le co-président national des bouchers

2 mars 2019 m.witdouck 0

Lundi s’est tenue l’assemblée générale de la Fédération nationale des bouchers charcutiers de Belgique, qui est dirigée par 2 co-présidents et un comité directeur représentant les différentes provinces belges. Après 12 années à la tête de la Fédération nationale des […]

Actua

L’abattage à la ferme, bientôt possible en Wallonie?

2 mars 2019 m.witdouck 0

Quelles possibilités de concrétisation de l’abattage à la ferme en Wallonie ? Cette question a fait l’objet de l’après-midi du colloque du projet « Échangeons sur notre agriculture » de Nature & Progrès. Pour rappel, ce projet, rassemblant citoyens et […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée

Volg ons op Facebook

Calendrier

mars 2019
L M M J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Fév   Avr »

Recente reacties

  • Mme Ferruchi sur Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport
  • Bailly sur En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée
  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML