Rendez-nous visite au salon Horecatel 10 – 13 mars 2019

L’agneau gallois, une production millénaire

 L’agneau gallois est un produit légendaire, reconnu dans le monde entier pour sa magnifique couleur et son goût doté d’une succulente saveur.
La réputation et les qualités uniques associées à l’agneau gallois sont le résultat de très nombreuses années de méthodes de sélection traditionnelles, de générations de compétences d’élevage et d’une abondance de pâturages naturels. 
Vous voulez en savoir plus? Visitez le nouveau site web belge de HCC (Meat Promotion Wales).


Le label IGP, l’importance de la provenance

Le label de qualité IGP (Indication Géographique Protégée) établit un lien entre la qualité, les traditions et l’environnement d’une région. Ce label assure aux consommateurs que seuls les agneaux nés et élevés au Pays de Galles, et qui ont été abattus dans les abattoirs agréés par HCC, peuvent être commercialisés sous le nom d’agneaux du Pays de Galles. La viande est donc totalement traçable.

Présence à Horecatel

Découvrez la versatilité de la viande d’agneau gallois sur notre stand au salon Horecatel du 10 à 13 Mars au WEX de Marche-en-Famenne!
Où ? Hall 6 – stand 6A31 

Pour tout support promotionnel ou autre question, n’hésitez pas à nous contacter.Contactez Séverine Lane – Green Seed BelgiumTél.: +32(0)3 740 09 60 – info@greenseedgroup.be


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*