Bientôt la Saint-Patrick et l’Irlande dans votre assiette

chefs, membres du Chefs’ Irish Beef Club, proposeront un menu axé autour des saveurs d’Irlande du 11 mars au 5 avril. 


Au « Callens Café », un gigottin d’agneau de Kerry flambé au whiskey Kilbeggan succédera à un tartare de bœuf et truite fumée, accompagné de crème de raifort. Chez « Alfons Burger », huit sortes de hamburgers gourmet composés de bœuf Black Angus seront mis à la carte. Au « Brinz’l, » Laure Genonceaux cuisinera un tartare de saumon, poudre glacée d’huître irlandais, une côte de bœuf  Hereford irlandais, pommes pont neuf, sauce périgourdine avec une glace au whiskey en dessert. 


Le « Maxens », le « Park Side Brasserie », le « Restaurant de l’Atomium », le « Oud Walle »,  « le Bistro-R », le « Bruneau by Maxime Maziers » et le « Lola » ont également établi un menu spécial Irlande pour l’occasion. (rp)

Source: 7sur7

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