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Jour : 1 mars 2019

Actua

Bientôt la Saint-Patrick et l’Irlande dans votre assiette

1 mars 2019 m.witdouck 0

chefs, membres du Chefs’ Irish Beef Club, proposeront un menu axé autour des saveurs d’Irlande du 11 mars au 5 avril.  Au « Callens Café », un gigottin d’agneau de Kerry flambé au whiskey Kilbeggan succédera à un tartare de bœuf et truite […]

Actua

Un modèle végétalien choisit pour sa santé et mange à nouveau de la viande

1 mars 2019 m.witdouck 0

Le Britannique Tim Shieff (30 ans) est un sportif bien connu et un végétalien convaincu. Il est populaire, surtout auprès des végétaliens. Maintenant, il a tombé de son piédestal, parce que Shieff n’est plus végétalien. Il a dit qu’il ne […]

Actua

Rendez-nous visite au salon Horecatel 10 – 13 mars 2019

1 mars 2019 m.witdouck 0

L’agneau gallois, une production millénaire  L’agneau gallois est un produit légendaire, reconnu dans le monde entier pour sa magnifique couleur et son goût doté d’une succulente saveur.La réputation et les qualités uniques associées à l’agneau gallois sont le résultat de […]

Actua

La semaine du boucher : 22-27 avril 2019

1 mars 2019 m.witdouck 0

Le projet concernant LA SEMAINE DU BOUCHER a évolué, passant d’un projet régional à un évènement National bénéficiant du soutien de tout le monde de la boucherie. Tant les écoles et centres de boucherie que la Fédération Nationale des Bouchers, […]

Actua

Butcher Bart : le magasin le mieux meublé de Belgique

1 mars 2019 m.witdouck 0

Les magasins les mieux meublés de Belgique sont connus. Et le prix global et général va à Butcher Bart à Zoersel. Il a également remporté le prix dans la catégorie food. Un honneur pour cette boucherie spéciale Le boucher été […]

International

L’exportation de viande de volaille du Brésil augmente

1 mars 2019 m.witdouck 0

Les exportations de viande de volaille du Brésil vers l’Union européenne ont de nouveau augmenté au cours des derniers mois de 2018. C’est ce que demontrent les chiffres commerciaux de la Commission européenne. Début 2018, les importations du Brésil ont […]

Actua

Benjamin Lefebvre a gagné le concours national ‘pâtés’

1 mars 2019 m.witdouck 0

À l’occasion du salon Saveurs et Métiers 2019 la Federation Nationale des Bouchers a organisé le dimanche 27 janvier un concours national sur le thème des pâtés.. Les gagnants : En rubrique 1 Pâté à base de foie gros grains […]

Actua

Le Poulet d’Ardenne : 100% wallon et savoureux

1 mars 2019 m.witdouck 0

Le Poulet d’Ardenne : 100% wallon et savoureux Guidé par sa passion pour la qualité, les produits de terroir et le bien-être animal, Le Poulet d’Ardenne s’est toujours distingué par ses produits innovants au goût unique. La “jambonnette confite de poulet […]

Actua

Gagnants Couteau d’or: les jeunes talents de boucher

1 mars 2019 m.witdouck 0

Le Couteau d’Or est un concours pour les bouchers et ceux avec un contrat d’apprentissage. La précédente édition était organisée sur Saveurs & Métiers et a été remportée par Sébastien Lejeune (IFAPME Verviers). Le deuxième prix a été remporté par […]

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Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
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