« Pa’lais » produit végan à tartiner

Pa’lais est un tout nouveau produit innovant et 100% Belge : une tartinade végane qui se déguste comme du fromage à tartiner mais ne contient “pas de lait”. Quatre saveurs qui viennent d’être lancées en Belgique, avec une promesse : il est possible de faire des choix alimentaires conscients et sains sans sacrifier au plaisir de la texture et de la saveur du fromage à tartiner.

C’est une première en Belgique, l’arrivée d’un tartinade végane et bio qui se consomme comme du fromage mais sans lait et sans lactose. Pa’lais est fermenté selon les méthodes traditionnelles de fabrication fromagères et préparé à partir de noix de cajou et d’amandes bio fraîchement moulues. 
A l’origine du projet, on retrouve Laurent Jadot, ex-professionnel des médias qui s’est reconverti dans l’entreprenariat vegan afin de concilier son quotidien avec son engagement pour les animaux et l’alimentation durable. Féru de nouvelles technologies et passionné d’innovation, sa vision de l’écologie est intimement liée à notre capacité d’inventer le monde du futur en utilisant la technique du hacking : détourner les techniques traditionnelles pour imaginer le monde de demain, un monde plus durable et plus sain. (rp)

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*