Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 28 mars 2023 ] Une protection optimale pour votre entreprise avec P&V Adverorial
  • [ 30 mars 2023 ] Une boulette de viande de mammouth a été créée par des scientifiques australiens Actua
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
Accueil2019janvier22 (mardi)

Jour : 22 janvier 2019

Actua

Franky ouvre un troisième centre de distribution

22 janvier 2019 m.witdouck 0

Franky Fresh Food, une société du groupe Willy Naessens, a récemment ouvert un troisième centre de distribution à Dessel pour approvisionner ses clients dans la région d’Anvers, la Campine et le Limbourg. Jusqu’à récemment, les livraisons étaient effectuées depuis Wortegem-Petegem […]

Actua

« Pa’lais » produit végan à tartiner

22 janvier 2019 m.witdouck 0

Pa’lais est un tout nouveau produit innovant et 100% Belge : une tartinade végane qui se déguste comme du fromage à tartiner mais ne contient “pas de lait”. Quatre saveurs qui viennent d’être lancées en Belgique, avec une promesse : […]

Actua

Camion d’abattage: appel aux éleveurs intéressés

22 janvier 2019 m.witdouck 0

Dans la suite de ses travaux sur l’abattage mobile, Nature & Progrès lance un appel aux éleveurs wallons (ongulés : bovins, porcs, ovins, caprins) intéressés par le camion d’abattage. En effet, l’analyse technico-économique nécessaire à la concrétisation de cet outil demande […]

Actua

Nouveaux magasins Carrefour entièrement Bio

22 janvier 2019 m.witdouck 0

Sudinfo.be – Carrefour annonce, ce 17 janvier, l’ouverture prochaine de ses magasins 100 % bio. Le premier sera ouvert d’ici fin mars en région bruxelloise. Peu de précisions pour l’instant même si l’on sait que le nom bio sera évidemment repris dans […]

Actua

Belgique : L’interdiction de l’abattage rituel inquiète les Juifs pour l’avenir

22 janvier 2019 m.witdouck 0

De nombreux membres de la communauté voient dans la nouvelle loi le fait que les Juifs ne sont pas les bienvenus et s’attendent à de nouvelles restrictions dans leur vie religieuse. La communauté juive d’Anvers se remettait encore des ravages […]

Abattoir

L’industrie de la viande continue de croître dans le monde entier

22 janvier 2019 m.witdouck 0

En 2022, 260 millions de tonnes de viande fraîche seront vendues dans le monde. C’est ce qu’illustre Beatrix Fraese de la VDMA, lors de la présentation de l’IFFA, le plus grand salon de l’industrie de la viande. Selon la VDMA, […]

Actua

Déguster une entrecôte dorée en Belgique, c’est possible

22 janvier 2019 m.witdouck 0

Si vous voulez frimer sur les réseaux sociaux, sachez que vous n’êtes pas obligé de vous rendre à Dubaï pour déguster une entrecôte dorée. Un restaurant de Hasselt la propose également dans son menu, pour nettement moins cher. Début janvier, […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

Volg ons op Facebook

Calendrier

janvier 2019
L M M J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Déc   Fév »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML