Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 14 mars 2023 ] Un accord sur l’azote a été trouvé au gouvernement flamand Actua
  • [ 8 mars 2023 ] Bite Back a organisé une nouvelle manifestation silencieuse devant l’abattoir Sus Campiniae Actua
  • [ 4 mars 2023 ] Ces éleveurs de bovins wallons qui se sont unis après la crise Veviba Actua
  • [ 28 février 2023 ] Les abattages de bovins et de porcs à leur plus bas niveau depuis 30 ans viande bovine
  • [ 24 février 2023 ] Les éleveurs français en colère contre Tatiana Silva et ses propos sur la viande International
Accueil2019janvier03 (jeudi)

Jour : 3 janvier 2019

Abattoir

Des produits de poulet commercialisés chez Carrefour et Okay rappelés pour cause de salmonelle

3 janvier 2019 m.witdouck 0

L’abattoir Lammens, à Torhout en Flandre occidentale, retirait du marché et rappelait jeudi une série de produits au poulet commercialisés par Carrefour et Okay, après la détection de la bactérie salmonelle. Chez Okay, il s’agit de paupiettes, burgers tsigane, saucisses […]

Actua

Énorme nouvelle pour les amateurs de poulet: la chaîne de fast-food KFC débarque enfin en Belgique!

3 janvier 2019 m.witdouck 0

La chaîne de restaurants spécialisée dans le poulet ouvrira ses portes en Belgique ce printemps C’est une information attendue depuis plusieurs années : KFC en Belgique, c’est désormais une réalité ! La chaîne spécialisée dans le poulet frit ouvrira en effet ses […]

Actua

Le poulet d’aujourd’hui, symbole de l’impact de l’homme sur la nature (étude)

3 janvier 2019 m.witdouck 0

Corps énormes, pattes difformes et coeurs défaillants… les hommes ont totalement modifié la morphologie des poulets d’élevages en quelques décennies, selon une étude publiée dans la revue Royal Society Open Science. “Le poulet d’élevage moderne est méconnaissable par rapport à […]

Abattoir

Belgique: l’abattage rituel interdit en Flandres à partir du 1er janvier 2019

3 janvier 2019 m.witdouck 0

Le Parlement de Flandres en Belgique avait voté à l’unanimité en juillet 2017 en faveur d’une résolution interdisant l’abattage rituel sans étourdissement, sera adoptée à partir du 1er janvier 2019. “Aujourd’hui, c’est le dernier jour où la viande et la […]

Actua

Le boudin de Noël, cet indispensable des fêtes

3 janvier 2019 m.witdouck 0

À l’ombre du sapin, petit focus sur une délicatesse de circonstance avec un spécialiste du produit, la boucherie-charcuterie de Ma Campagne, à Saint-Gilles. Parmi les mets qui font les délices de Noël, à côté des dindes, foies gras, huîtres, homards […]

Actua

De la viande de zèbre pour les fêtes ? Un très mauvais signal pour 30 Millions d’Amis

3 janvier 2019 m.witdouck 0

Alors que la population de zèbres est en déclin et que deux espèces sur trois sont menacées, la viande de zèbre vendue par de nombreux supermarchés français pour les fêtes a suscité la colère d’internautes. Kangourou, autruche ou crocodile, depuis […]

Bouchers

Thiméon: la boucherie Kairet, 37 ans de savoir-faire

3 janvier 2019 m.witdouck 0

La boucherie Kairet, située rue Vandervelde à Thiméon, est une véritable institution. Sa charcuterie artisanale attire les clients depuis 37 années! Et, en cette période de fêtes, le comptoir déborde de préparations plus alléchantes les unes que les autres. Toutes […]

Actua

Adjani et Binoche lancent le défi “ni poisson ni viande le lundi”

3 janvier 2019 m.witdouck 0

Isabelle Adjani, Yann Arthus-Bertrand, Juliette Binoche… 500 personnalités ont appelé mercredi 3 janvier à un “lundi vert” sans viande ni poisson, dans le cadre d’une campagne visant à encourager un changement du comportement alimentaire des Français. “Il existe aujourd’hui des raisons impératives […]

Non classifié(e)

Trois syndicats agricoles réclament plus de transparence dans la filière agroalimentaire

3 janvier 2019 m.witdouck 0

Plusieurs dizaines de membres de la Fédération wallonne de l’agriculture (FWA), de l’Union des agricultrices wallonnes (UWA) et de la Fédération des jeunes agriculteurs (FJA) se sont rassemblés mercredi 12 décembre devant le Parlement de Wallonie à Namur pour rencontrer […]

Actua

Jumbo, en forte croissance aux Pays-Bas, va s’étendre en Belgique vers la fin de l’année 2019

3 janvier 2019 m.witdouck 0

Texte & photo RTL – La chaîne de supermarchés néerlandais Jumbo ouvrira ses premiers magasins en Belgique au dernier quadrimestre 2019, a-t-elle annoncé mercredi.  La formule de Jumbo, c’est « Le meilleur service + le plus grand assortiment x les prix […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles

  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • Hacquegnies: l’épicerie des produits locaux et de la ferme

Volg ons op Facebook

Calendrier

janvier 2019
L M M J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Déc   Fév »

Recente reacties

  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!
  • jeanne BERGIERS sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML