Food & Meat, het vakblad voor de Belgische vleessector, slagers, traiteurs en delicatessewinkels
  • Home
  • Food & Meat
  • Magazines
    • Impact des magazines professionneles
  • Food & Meat News
    • Boucherie & Charcuterie
    • Bouchers
    • Retail
    • Agriculture
    • Nouvelles de bord
    • Entreprises
    • Abattoir
  • Salons professionnels
  • Actua
  • En visite à la boucherie
  • Un newsletter gratuit ?
  • Se Connecter
  • Français
News Ticker
  • [ 24 août 2023 ] Une balance d’entrée de gamme dotée d’une technologie avancée Advertorial
  • [ 19 septembre 2023 ] Le boucher français Adrien Porucel de Mallemont (près de Marseille) meurt après une piqûre de guêpe Bouchers
  • [ 28 août 2023 ] Calogero, un boucher passionné à La Louvière, parvient toujours à rassembler une jeune équipe autour de lui, même en période de pénurie de personnel Bouchers
  • [ 28 août 2023 ] Amélioration de l’image de la viande : un aliment essentiel Tendances
  • [ 28 août 2023 ] Croissance de la demande à l’échelle mondiale : une chance à prendre ? Actua
Accueil2018décembre28 (vendredi)

Jour : 28 décembre 2018

Exposition

« Saveurs & Métiers » le salon de l’industrie alimentaire à Namur

28 décembre 2018 m.witdouck 0

Il s’agit d’une vitrine des nouveautés, tendances, nouvelles, etc. du secteur alimentaire présentées par plus de 200 entreprises. De l’aménagement du magasin aux produits artisanaux en passant par les machines professionnelles. De nombreuses activités rythmeront les 3 jours de salon : […]

Search

Food & Meat décembre 2022 – Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

Au 6/1 de la rue de Nivelles, un fermier de Dion-Valmont ouvrira son magasin « À la ferme en ville – Chez Louis ». Ce Louis, c’est Louis Bidoul (31 ans) qui a décidé de se lancer [...]
  • Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine

  • Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport

  • Nalinnes: commandez vos produits locaux dès maintenant

  • En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée

Volg ons op Facebook

Calendrier

décembre 2018
L M M J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
« Nov   Jan »

Recente reacties

  • Mme Ferruchi sur Une nouvelle boucherie Nick & Gwendy à Nieuport
  • Bailly sur En visite à la boucherie – traiteur La Maison du Boudin à Gozée
  • CHARLIER Nicole sur Découverte: la bergerie du Chemin de Réves à Nivelles
  • CIEX.AO sur Approbation de 14 abattoirs irlandais pour l’exportation de viande bovine vers la Chine
  • Greco sur Louis, un fermier vend sa viande dans le centre de Wavre!

CONTACT

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

Evolution, Staatsbaan 249, 9870 Zulte

Languages

  • Français

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Magazines professionnels
  • S’abonner
  • Annoncer

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance Privacy

WordPress multilingue avec WPML